JxJ

Básico
Ao jogar contra oponentes ao vivo, a coisa mais importante a saber é que eles provavelmente estão soltando um barro naquele momento. Você está, basicamente, acompanhando um estranho enquanto ele (ou ela!) está entupindo uma privada em algum lugar aí do mundo! Para jogar uma partida JxJ, toque no botão "BATALHA" na tela principal ou entre em uma batalha na Casa do Butters.

Como eu venço no JxJ?
Você enche o(a) outro(a) Mulek de porrada. Para isso, você pode:
  • Drenar a vida do(a) Mulek inimigo até o fim.
  • Ter mais vida do que o(a) Mulek inimigo(a).
  • No caso de ambos jogadores terem a mesma quantidade de vida no fim da partida, passar para a prorrogação de um minuto.
  • Na prorrogação, o primeiro jogador a drenar vida de um(a) Mulek vence. Se ninguém conseguir fazer isso em um minuto, o jogo termina em empate.
Vencer uma partida JxJ te dá uma chance na tela de tesouro JxJ. Você pode abrir três armários, como no modo de um jogador, mas com recompensas um pouco diferentes.

Arenas
Cada vitória no JxJ aumenta seu Nível de Habilidade. Consiga Nível de Habilidade suficiente e avance para a próxima Arena, onde há cartas mais legais e tesouros mais maneiros. No começo você nunca perde Nível de Habilidade, mas em Arenas superiores passa a perder se for derrotado em uma partida!

Arenas Lendárias e Temporadas
As Arenas 11 a 16 são Lendárias. Quando passar para elas, terá direito a Recompensas da Temporada. Consiga Nível de Habilidade durante uma temporada de um mês para desbloquear um pacote de recompensas, a ser entregue ao final da temporada. A recompensa é baseada no Nível de Habilidade mais alto que você conquistou durante a Temporada.

Como funciona o emparelhamento?
O jogo sempre vai tentar emparelhar você com um oponente de mesmo Nível de Habilidade. Se não for possível fazê-lo em um tempo aceitável, ele tentará encontrar alguém um nível acima ou abaixo do seu. O sistema é feito para que, na maioria das vezes, você jogue contra pessoas próximas ao seu nível, habilidade e progresso no jogo. Contudo, às vezes você vai enfrentar oponentes mais fortes ou mais fracos.

O que são esses pacotes de JxJ?
O jogo lhe dará pacotes de cartas grátis pelas suas vitórias no JxJ. Cada pacote requer uma quantidade específica de vitórias no JxJ para ser obtido. Todos os telefones do adversário que você destruir no JxJ contam para o pacote seguinte de JxJ, a despeito de ter ou não vencido.

Por que tenho que esperar pelo próximo pacote de JxJ?
Como há muitas outras coisas incríveis a fazer na vida, saia para dar uma volta, fale com seus amigos, assista a um episódio de South Park, ou jogue um pouco da campanha de um jogador de "Destruidor de Telefones".